您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 QQ交流 公益讲座 直播课

2018德州市关于领取普通话水平测试等级证书的通知汇总

2018-11-05 10:52:50 来源:德州市普通话水平测试

编辑推荐德州中公教育公职备考QQ交流群:点击加入

编辑推荐2018下半年山东教师资格笔试简答题答案解析汇总

领取时间 11月13日-11月14日
领取地点 青年路教师进修学校家属院门口传达室
成绩查询 http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx
领取要求 考生本人需携带准考证号领取;
由他人代领的考生,代领人需出示考生本人身份证号及准考证号。
温馨提示 逾期未领的证书,测试中心封存保留至下次集中发放,
自首次发证起两年后不再承担证书保管责任。

2018年下半年参加德州市普通话水平测试的考生(不含职业学校考生),测试成绩已经在山东省语言文字网公布,成绩合格的考生,以及2016年以来在规定时间内未领取普通话等级证书的考生,请在规定的时间内领取证书。

一、领取时间及地点

时间:11月13日-11月14日(星期二、星期三)

上午:9:00-11:30

下午:14:00-16:30

地点:青年路教师进修学校家属院门口传达室(湖滨北路派出所斜对面、胶东小海鲜饭店东邻)

二、证书领取要求

考生本人需携带准考证号领取,由他人代领的考生,代领人需出示考生本人身份证号及准考证号。(没有准考证号的考生,可到成绩查询网站查询,网址:http://sd.cltt.org/Web/Login/PSCP01001.aspx,输入姓名和身份证号即可查询,最好截屏保留信息)。

三、特别提示

逾期未领的证书,测试中心封存保留至下次集中发放,自首次发证起两年后不再承担证书保管责任。

德州市普通话培训测试中心

2018年11月5日

关注“德州教师招聘”(dzjszp微信公众,获取教师备考资料,更多信息请访问德州中公教育教师招聘考试频道


关注德州中公教育微信dz0534offcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。(责任编辑:dzof13f)
标签: 通知
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

博聚网